ActuBurkina
A l'etranger A la une Sport

Tour du Bénin 2023: Le Burkina termine 4e

Le Maroc a remporté le 18e Tour international du Bénin grâce à son coureur Achraf Ed-Dogmy à l’issue de la dernière étape courue ce samedi 6 mai 2023. Le Burkina occupe la 4e place avec l’Étalon cycliste Souleymane Koné, à 22 secondes de la première place.

Le Marocain Achraf Ed-Dogmy a permis au Maroc de remportér ce 18e Tour du Bénin. Pour ce 18e Tour, les Etalons cyclistes ont terminé loin du maillot jaune, à 22 secondes de la première place. En effet, Souleymane Koné, premier coureur du pays des Hommes intègres, occupe la 4e place dans le classement général.

La troisième place est occupée par le Camerounais Clovis Kamzong qui a fini à 18 secondes du premier.