ActuBurkina
A l'etranger A la une Sport

CAN 2021: Cameroun vs Burkina Faso : 2 -1 (score final)

Les Etalons du Burkina Faso ont perdu leur première rencontre 2 – 1 face aux Lions indomptables du Cameroun, en match d’ouverture de la CAN 2021, ce 9 janvier 2022.

Le premier but a été marqué par Gustavo Sangaré à la 24e minute, sur une passe décisive du capitaine des Etalons, Bertrand Traoré.

C’est malheureusement lui qui occasionnera le penalty qui permet aux Camerounais de revenir au score à la 39e minute, penalty transformé par Vincent Aboubakar. Le capitaine des Lions indomptables transformera également le second penalty à la 48e minute.

Le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Les Etalons du Burkina Faso débute la CAN avec une défaite et doivent fournir de meilleurs résultats aux prochaines rencontres. La plus proche est prévue contre le Cap-Vert le 13  janvier 2022 à Yaoundé.

Source : Faso7